припевы

Екатерина Соболева 2
1.Мной позабыто то, что было,
И дней шальных незримый шаг,
И загорелось и остыло
А может, всё не просто так?!

Я разговор с луной забуду,
Её визиты  в полусне.
А если верю - верю чуду,
Оно спешит навстречу мне.

2.Зову тебя и не играю
С мечтой по имени "любовь".
По граням жизни я летаю,
Забыв дела, спешу на зов.

И вместе пишем мы рассветы,
И светлый  делая круиз.
Готовя в новый миг билеты,
Тепло роняет солнце вниз.

3.Но почему ты шла так долго,
Искал тебя средь суеты...
И собирал  надежд осколки,
Но это всё была не ты.

Вошла неслышно звездопадом,
В исхоженный и светлый путь.
Со мной осталась тихо рядом,
Не уходи- прошу  я-будь!

4.С тобою одной не нужно света,
Ты освещаешь  всё вокруг,
Как неизвестная планета,
Живёшь не разрывая рук.

С тобой одной дышу свободой,
Лишь потому, что я люблю
И наслаждаюсь непогодой,
В душе ненастья не коплю.