Искать не стоит

Ирина Молочкова
Ни истину, ни смысл
Искать не стоит.
Осенний дождик смыл
Святое, несвятое.

Осталась жизнь одна,
Как шиш, простая.
А дальше тишина
И крик вороньей стаи.

     22.00   23.11.2021