Бабье лето

Николай Мотков
                «Бабье лето»
 Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков
               
              Листопад осенний, сказочный, жемчужный,
                Приглашает всех на свой волшебный бал,
                Королева - осень в царственном наряде,
                Открывает романтичный «карнавал»,               
                Листья жёлтые, багряные - цветные,
                Восхитительный «концертный» антураж,
             «Бабье лето» - время счастья, вдохновенья,
              Фейеричный «рай» - орнаментов «пассаж»
               
                Припев
                «Бабье лето», «Бабье лето», «Бабье лето»,
                Мир чудесной, несравненной красоты,
                «Бабье лето», «Бабье лето», «Бабье лето»,
                Время пламенной, божественной любви,
                «Бабье лето», «Бабье лето», «Бабье лето»,
                Изумительный – АРТ лиственный пейзаж
                «Бабье лето», «Бабье лето», «Бабье лето»,
              Разноцветных, пёстрых листьев «Вернисаж»,               
               
                Листопад осенний – красочный, манящий,
                Превосходный мир безумной красоты,
            Море сладких грёз, взор лиц друзей пленящий,
                Необъятный рай, кайф пламенной любви,
                Расписные, уникальные сюжеты,
                Колоритный, «звёздной сцены» антураж,
                «Бабье лето» – омут счастья, вдохновенья,
                Фейеричный «рай» - орнаментов «пассаж»

            Листопад осенний – праздничный, царящий,
                Украшает землю бархатным ковром,
           Звон бокалов, селфи, «Парк любви» бурлящий,   
                Насыщает ярким, лиственным «дождём»,   
                Шарм, «Шампанское», объятья, поцелуи,
                Рой куплетов под гитару у костра,
              «Бабье лето» – бальзам счастья, вдохновенья,
                От восторга так кружится голова
               
               Листопад осенний – сказочный, бодрящий, 
                Омут счастья, воплощенье сладких грёз,
                Океан любви – «Театр Нимф» настоящий,
                Словно «Ожерелье» разноцветных роз,               
                До свидания, до встречи «Бабье лето»,
                Удивительный, осенний, дивный бал,
                До свиданья царство счастья, вдохновенья,
                Бесподобный - пёстрых листьев «карнавал»
               
                Припев
                «Бабье лето», «Бабье лето», «Бабье лето»,
                Упоительный – АРТ лиственный пейзаж
                «Бабье лето», «Бабье лето», «Бабье лето»,
                Незабвенный – колоритный «вернисаж»,               
                «Бабье лето», «Бабье лето», «Бабье лето»,
                Обажаемый - багряных листьев бал,
                «Бабье лето», «Бабье лето», «Бабье лето»,
                Фантастический, роскошный «карнавал»