Постоянно вспоминаю...

Валерий Боев 2
  ( Памяти жены Любови )

Люба, увы, расстались мы с тобою,
Душой поникнув, сильно я грущу,
И ярким днем, и ночью под луною,
Тебя в воображении ищу.

Тебя я постоянно вспоминаю
И иногда приходишь ты во сне,
Прийти хоть на минуту призываю
И голос твой я слышу в тишине.

Сейчас в Царстве Небесном ты живешь,
Где круглый год благоухают розы,
Возможно даже в хоре ты поешь,
Я же грущу, с трудом скрывая слезы.

   ноябрь 2021 г.