zero

Андрей Викторович Кузнецов
Что ж мне делать такому убогому
на беспутной дороге-судьбе?
То ли жить начинать по- новому,
то ли пасть в безыдейной борьбе?
То ли время камнями разбрасывать
всё, что было и будет опять?
То ли надо со всем завязывать,
свет гасить и ложиться в кровать?
Или может быть новую акцию
на весь мир объявить "юродивым"
и возглавить ряды демонстрации
постоянно кипящей Родины?
Иль под колокол, что бьёт набатом
попрощаться с любимой Отчизной,
и уехать на фронт солдатом,
там где смерть состязается с жизнью?
Можно вправду "остаться с носом"
в этом мире князей и нищих,
только всё, что писал под вопросом
потому, что кажусь я лишним.
Только крутится весело старенькая
(напоследок) рулетка на зло,
да играя казённым шариком
попадает опять на zero.