Ореховые глазки

Эдуард Дамский
Девушка, ореховые глазки
Смотрят под распущеной косой.
Ты пришла из бабушкиной сказки ,
Ночь на улице и разговор пустой.

Удивителен язык твоих движений -
Ты зовешь, отталкиваешь, вдруг...
Эта странность наших отношений ,
И поднятых рук манящий круг.

Как же хочется к тебе прижаться
И не спать до утренней зари!
Нет, нет, нет, не надо обижаться,
Ведь в душе запели соловьи!
 
В каждом жесте видится тревога -
Что там будет где-то впереди?
А в длину, до самого порога
Наши тени слились, будто две ладьи.

Все же, хочется к тебе прижаться
И вдохнуть пьянящий аромат
Милая, не надо сомневатся,
Мы шагнули, нет пути назад !