Все беды мира - позади

Лилия Биндина
Со мною солнце как любовь,
Весь мир лежит перед глазами,
Я мир приветствую собой,
И славлю добрыми словами…

Со мною все кого люблю,
Всё что ушло со мной осталось,
В потоках вод ручей ищу,
Что б мною реки собирались…

Но гроб, что вынесло песком,
Лежит себе и ждет чего-то,
С глубин волною подняло,
И я встречать его готова…

Но даже мне связать нельзя,
То дерево в сафьяне красном,
Все то что было - не со зла,
Слезами омывать напрасно…

И гроб, оставленный песком,
Ушел под землю вновь забытый,
Добро, казавшееся злом,
Ценою полною испито...

О чем грустить, когда всё есть,
Передо мной холмы-долины,
Еще чуть-чуть и мне б взлететь,
Косяк нарушив журавлиный…

Все беды мира - позади,
Всё что тревожило - забыто,
Идущий - тот всегда в пути,
Где ищущему - всё открыто...