Вот и ладушки!

Татьяна Серпиянова
рифмы
фреска, салон, резко, кулон

Она : "в салоне этом ну такая! Фреска.."

на что намёк? ((  Повёл её в другой Салон,
с намёком тонким тоже, плавненько, не резко..

Она : "ну ладно, ну купи тогда - Кулон : ||
--
(пусть думает теперь, что "Умник" - Он)  ; )

-----------------------------------------
Коллега по творческому цеху Д. написал
вот такие строки о прекрасном -

Она была прекрасна, словно фреска!
Я хотел бы пригласить её в салон,
Но жена мечтания прерва'ла  резко,
Швырнув в меня подаренный кулон.

У меня невольно вырвалось не менее прекрасное) продолжение -

Да о такой прекрасной, словно фреска!
мечтать потише б нужно, не так резко..
а то ведь в "дар" получишь - не один кулон..

без приглашенья) попадёшь в другой салон
(стоматологический, к примеру. )