В мир иной друзья мои уходят. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/5yo3U8zI1kk

В мир иной друзья мои уходят,
От земли поднявшись в небеса,
Душам там своим покой находят.
По щеке у нас течёт слеза.

Больно нам, мы плачем от разлуки,
Ведь друзья уходят в мир иной.
Всё же, поднимая к небу руки,
Знаем мы: они ушли домой.

В доме Отчем, за Небесной далью,
Ждут друзья нас с радостью домой.
Небеса к нам будто ближе стали –
В них Господь, Спаситель дивный мой.

Отчий дом... Друзья мои родные
Навсегда уходят в мир иной.
С теми же, кто до сих пор живые –
Продолжаем с верой путь земной.

23 ноября 2021