Научи меня жить...

Татьяна Аланская
Научи меня жить без себя,
Чтоб душа к тебе вновь не тянулась.
Помоги позабыть мне тебя,
Чтобы снова я к жизни вернулась.

Помоги мне забыть эти дни,
Где ты был для меня самым главным.
Все счастливые дни забери.
Хоть их было с тобою так мало.

Вырви с корнем из сердца себя,
Чтоб навек, чтоб уже безвозвратно.
Чтобы больше тебя и меня
Не тянуло друг к другу так жадно.