О Любви Он был как будто бы Пророк

Евгения Воробкова
Он был как будто бы пророк
И видел жизни суть
Он говорил: " Что он умрет.."
" А я продолжу путь.. "

Тогда не верила в душе
Что сбудутся - слова
Когда он нежно обнимал
Когда цвела весна ..

На звезды мы смотрели, ввысь
Прекрасен мир всегда..
Когда с тобою рядом тот
Кто Верен - на Века!


Посвящается....
За два года до смерти Он об этом сказал ..
Самое интересное, Он сказал, что я СНОВА останусь одна,
И буду СНОВА! Страдать, т.е получается, что так уже было..