Народная пословица

Канкордия
          НАРОДНАЯ ПОСЛОВИЦА
               не даром молвится

Заступница Усердная!- пред Богом ты стоишь
со слёзною мольбою за сирых и убогих
Ты «Чудеса Милосердия» творишь
Ты знаешь!- ведущие к Богу дороги.

Не даром тебя любит простой народ,
и прибегает под твой «Святой Покров»
без тебя в «сем мире»- хаос и разброд,
с тобой он превращается- в «лучший! из миров».

Покровительница! Защитница! Царица!
Мы все перед тобой- в неоплатном долгу
К тебе одной!- «русская душа» стремится,
от неё не утаишь!- Божественную «слов игру».

                23.11.2021.82Б18