остров

Гаури
этот странный, измученный ветрами и холодом остров
кружит вокруг меня
в океане безмолвия
словно
каждый звук вдруг откроет глаза
он боится
боится меня
я погасший маяк
и разрушена до
все ступени обласканы морем
мне не долго осталось
до судного дня
если время умножить на вечность