Чужие свои

Камень Петров
День в режиме нонстоп, потерявший себя.
Время демоном, стрелок  шарада.
Заблудились в ничто, грязь кварталов меся.
Путь безропотных  вестников ада.

Мы - чужие свои, с нас кроят пустоту,
Ссыпав лозунги в урны сознания.
По двуличию фраз переходим черту.
Завтра внуков отдавши в закланье.

На осколках из чести из, смысла из слов.
Впрыснув в души   Иудино  семя.
В тридцать жалких монет нас лишили основ.
У предательства злые стремленья.

Предки плачут с небес, это слёзы, не снег,
Этот холод -  остывшие души.
В чём отличье твое, кто ты есть, человек,
Если дух твой лишь похоти служит?