***

Юрий Мусаткин
В этот день не грусти, не считай все события и даты,
И на лаврах ещё на диване прилечь не спеши,
Просто вспомни мечты, что тебя вдохновляли когда-то
И попробуй ещё совершить что-нибудь  для души.

В каждой новой главе есть приятные сердцу мгновения,
Наша жизнь, словно книга, мы сами слагаем сюжет,
За бокалом вина ты подумай на свой День Рождения,
Что для полного счастья ещё у тебя в жизни нет.

Нам черту подводить под своими свершениями рано,
Прочитай за столом эти строчки друзьям и родне,
Мы желаем тебе исполнения мечтаний и планов,
И найти радость в каждом отпущенном Господом дне!