крем

Лаввина Анна Синельникова
а оказалось, люди везде такие
сначала в душу лезут
потом - плюют
созданья дрянные
из них так и прут

весело наблюдать этот цирк
потешаться, соблюдая дистанцию
они только в твою сторону - тырк
а ты им уже везде повключал иллюминацию

люди с душонками грязными
жаждут же их отстирать
покупают порошки типо Лотоса разные
и в инструкции начинают вникать

но поведения схему
не могут никак сменить
потому как покамест нету такого крема
который всех учит любить

11'2021