Ты всё, что есть в душе моей

Владимир Холод
Смотрю в глаза я колдовские и замираю от любви!
Живые, добрые такие! Как лёгкость утренней зари.
Улыбкой детской очарован! И все теряются слова…
Как будто нежностью прикован! Как будто в мире колдовства.

Ты всё, что есть в душе моей! И даже то, что не нашёл.
Моя таинственность всех дней, где сердце чувствами извёл.
Как сокровенная мечта! Сюрприз мой самый дорогой…
Жизнь без тебя лишь пустота, судьбы загадочной покой.

Целую счастье я простое, не знает радость берега!
К ногам весь мир, в котором двое! И дорогие жемчуга.
В объятьях истинных и страстных невинность женская дрожит…
Глаз не найти таких прекрасных, в которых чудо удивит!