Строчка за строчкой

Фаттахова Елена
Строчка за строчкой,
А в ответ тишина,
Лишь тишина многоточия...
Если бы знать,
Что впереди пустота,
Я б не просил одиночества.
Если бы знать,
Что однажды уйдёшь
И не оставишь попытки.
Я бы тогда проливным дождём
Смыл эту ложь и слезинки.
Вычеркнул лишние встречи
И впредь...
Нет, клясться последнее дело.
Просто бы я постарался сберечь,
Всё, что ещё не сгорело.