НОЧЬ

Алевтина Пакшина
Ах, эта ночь! Хмельнее браги,
Рук нестыдливых два крыла.
Сквозь лет стремительных зигзаги
Судьба нас  вновь с тобой свела.

А  ночь мгновением промчалась,
Был светел небосвод, лучист.
И я, счастливая, смеялась...
Но был судьбы исписан лист.