Выверенно-безразмерное

Наталья Пунина Орлова
 
 Вызвериться
 степной волчицей -
 бегать там
 по лугам.

 Опериться
 грозой-орлицей
 и летать -
 бед не знать.

 Обернуться
 ивой куцей
 у воды
 в знак судьбы.

 Рыбой-птицей
 с рекою слиться:
 по волнам -
 тишь ведь там.
 
 Ввысь стремиться
 вновь соколицей:
 вот бы нам
 к небесам.
 
 Остепениться,
 к земле спуститься.
 Быть-не быть?
 Плыть...плыть...