***

Том Рейджен
все эти страницы исписанные моими исповедями
чтоб никто не увидел
не смог задуматься
не смог проникнуться

не смог коснуться струн души моей
мягко высеченной
в глине времени
грех же жаловаться
грех размениваться
не исследуя

все эти страницы исписанные исповедями,
рукой дрожащей, цитатами, цифрами
не забудь их  сжечь
когда сон уйдёт
когда выйдет время всё

когда все снова
опять
изменится