Туман...

Ольга Эваз
Туман, спустившись, скрыл ориентиры
Сплетя меридианы, параллели,
Провел черту на карте измерений
В мир призраков без красок и без тени.

Стихает шум турбин на взлетном поле
И самолет застыл на грани эры...
Размыт барьер: грядущее-былое...
Мир обречен приходу Лангольеров.

(23 ноября 2021 г.)