Итоги 9-летнего Творчества

Людмила Карпова 4
ИТОГИ ДЕВЯТИЛЕТНЕГО ТВОРЧЕСТВА

Переходя в Новую Эпоху Солнечного Года, длинной в 26000 лет, Коллектив Фрегата «Белый Лебедь» подводит Итог девятилетнего Творчества через Мистерии, связанные с МЫСЛЕННЫМ ТВОРЕНИЕМ Водного Портала, Началом-Истоком которого стало ДЕВСТВЕННОЕ ПОДЗЕМНОЕ ОЗЕРО РАХМАТ!

Так, на протяжении этих лет, Мы прошли ПУТЬ ЭВОЛЮЦИИ МЫСЛИ от Внутреннего Озера Гаи – РАХМАТ до Озера РАХМААТ на Луне!

28.10.2021 Мы получили Предложение от Гелиоса продолжить Творчество и перевести Озеро РАХМААТ на Луне – на Солнце! Так был сформирован образ ВОДНО-ОГНЕННОГО ПОРТАЛА, который стал продолжением Водного Портала, и через Него Мы СИЛОЙ МЫСЛИ перевели Воду на Солнце, тем самым создав Там Озеро РААХМАТРА!
Это Действие способствовало созданию тесной Взаимообратной Связи между Гаей и Солнцем!

Проведя Мистерию «Сегодня Русский Крест на Небе Воссиял!», Мы Силой своей Мысли ПОСТАВИЛИ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА!

В Сердце каждого человека-Бога 4 Лепестка: ЛЮБОВЬ +СИЛА+МУДРОСТЬ+ВЕРА – сформировали ВНУТРЕННИЙ КРЕСТ!

ЕДИНЕНИЕ Внутреннего и Внешнего КРЕСТА Усилило Любовь+Силу+Мудрость+Веру каждого Славянина-Ария на Планете!

Так ЕДИНЫЙ РУССКИЙ КРЕСТ стал ОПОРОЙ ТРЕУГОЛЬНИКА ВОЗНЕСЕНИЯ: Денеб+Вега+Альтаир! В Точке пересечения Вертикали и Горизонтали Единого Русского Креста открылся ГЛАЗ РОДА!

Этим Действием Мы подняли Озеро РАХМАТ из Внутреннего Плана Гаи в Небеса!
Внутри Треугольника Вознесения Проявился ГЛАЗ РОДА – Озеро РАХМАТ!

Этот Священный Треугольник является верхней частью РОМБА во Священном Геометрическом Пространстве!
Наши Действия совершили ПОЛНЫЙ РАЗВОРОТ Двойной ПИРАМИДЫ – РОМБА: ЖИЗНИ-СВЕТА-ЭВОЛЮЦИИ!

Отныне ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА:

ПИРАМИДА ЖИЗНИ-СВЕТА-ЭВОЛЮЦИИ С ВНУТРЕННИМ ГЛАЗОМ РОДА – ОЗЕРОМ РАХМАТ И ОПОРОЙ – ЕДИНЫМ РУССКИМ КРЕСТОМ, – ОТНЫНЕ УСТРЕМЛЕНА ВВЕРХ!
 А Пирамида Тьмы – нижняя часть РОМБА - направлена Вершиной вниз!

Так Задумано! Заявлено! Завершено!
Аминь!