Лидеры России и Палестины встретились в Сочи

Виктор Яковленко
   Сегодня Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин провёл встречу с палестинским лидером Махмудом Аббасом, сообщает пресс-служба Кремля.
   Главы государств обсудили выстраивание межправительственных комиссий в работу которых свои коррективы внесла пандемия. Российский лидер подтвердил неизменный курс в поддержке лекарствами, вакцинами и дальнейшей отправкой врачей в Палестину. Среди прочего речь так же пошла о товаре обороте, который в прошлом году (несмотря на различные трудности) вырос более чем на тридцать процентов.