Кто он, избранник твой из сна?

Милана Дмитриева
Навеяно стихами Марка Соломона

Все наши зыбкие виденья
Зависят от воображенья:
Коль ты мечтатель и поэт,
Увидишь звёзд далеких свет,
А коль погряз в грязи без меры,
Найдут тебя твои химеры.
Кто он,избранник твой из сна?
Он Ангел или Сатана?