Танец у моря

Сергей Кузнецов Третий
Этот южный город солнце красное.
Пляж, морской песок с морской волной.
Ничего на свете нет прекраснее!
Мы впервые встретились с тобой!
Танцевала ты у моря синего.
Стройная и нежная-беда!
Очень удивительно красивая.
Я такой не видел никогда!
Припев: Пусть волна морская.
                Нас с тобой ласкает.
                Нам от солнца так тепло!
                И вдвоем с тобою.
                Мы летим над морем!
               Наше счастье нас нашло.
 Я искал тебя давно и пристально.
Вглядываясь в лица милых дам.
А нашел танцующей у пристани.
Никому на свете не отдам!
Танцевала ты у моря синего.
Я к тебе с цветами подошел!
Я везде искал тебя красивая!
Верю и не верю, что нашел.
Припев: Пусть волна морская.
                Нас с тобой ласкает.
                Нам от солнца так тепло!
                И вдвоем с тобою.
                Мы летим над морем!
               Наше счастье нас нашло!