Будешь рада

Ассоль Волё
По черным линиям - в лесу.
Под белой россыпью - под снегом.
Я без тебя одна хожу,
Не понимаю, что мне делать.

И я скрываюсь меж берез
И копошусь в лучах заката.
Мне ветер весточку принес,
Что завтра ты мне будешь рада.

Я в это верю. Завтра жду.
Пока совсем неторопливо
Жуешь меня в своем ты рту,
Мне улыбаясь чуть игриво.







23. 11. 2021.