Обычная полынь

Лег
Красавица, волшебница полынь,
Скажи ветрам зимы простое "Сгинь"...
Прошу тебя всем сердцем, всей душой,
Пусть лето не расстанется со мной,

Пусть будет в памяти моей, в моих мечтах,
Пусть запах солнца с морем веет мне в снегах,
Пусть через холод, через гололёд
Ко мне лишь лето тёплое идёт.

23.11.2021