Депутат госдумы над законом

Татьяна Яна Веселкова
Депутат госдумы над законом?
Он лосиху под Саратовом убил!
Для начальников нет правил и
                препонов -
Самолюбие потешил, ублажил!

Оправданье - глупые потуги,
Кем он выбран и кто к власти
                допустил?
И причём здесь "недруги" и други?
Поохотился на славу, погостил!

Откупиться? Привезти лосиху...,
Для чего, чтоб заново убить?
Пожурят и снова станет тихо,
Позже можно будет "пошалить"!