В лучах божественного рая

Александр Колосницын 2
Моя бессмертная душа
вдруг затаилась предвкушая
что встречу милая тебя
в лучах божественного рая

ты каблучками застучишь
по мостовой как по роялю
унылый вечер обратишь
в мою мечту я это знаю

моя бессмертная душа
мгновенно выпала в осадок
мне без тебя любимая
нектар в раю не будет сладок

ты для меня любимая
как воплощённое желание
как путеводная звезда
небесный ангел мироздания


.....................