Благо

Валентина Тараненко
Не любите, чтоб любили,
не давайте, чтобы взять.
Не твердите, что забыли,
благо - искренне прощать…

Не ищите, чтобы было,
лучше тяжесть не добрать.
И гребите, без надрыва,
без дилеммы - крепче спать.

Без добра, не будет худа,
мудрецы не зря твердят.
Чтоб не вопрошать ОТКУДА,
знайте - ОЧЕНЬ - сильный яд...