Реальный случай

Татьяна Павловна Сергеева
  *** КОНЦЕРТ ***
Музыкант чихнул в тромбон...
Неожиданно, конечно...
Засмеялся саксофон,
Арфа улыбнулась нежно,

Заиграла флейта басом,
Уронил скрипач смычок,
Альт на пару с контрабасом
Струны бросили - молчок.

Лишь ударные в ударе -
Барабаны не собьёшь.
Дирижёр глядит в угаре,
По спине волною дрожь.

Пианист, давясь от смеха,
Под рояль со стула съехал...

Музыкант чихнул в тромбон,
Видно, вирус занесён.
---------------------------
Т.С.Новокузнецк 03-2014