Убитая любовь

Елена Дорошко
Не отпускай моей руки.
Не дай уйти мне навсегда.
И эти колкие слова, тобою сказаны,
Что тысяча  кинжалов  жалят душу.
Мы не смогли любовь сберечь,
Не будет больше наших встреч
И в дверь стучит разлука.
Ты сам судья и сам палач.
Твой приговор казнить любовь,
Помиловать нельзя!
Ведь время лечит – это лишь слова,
Слова, которые приводят к равнодушию.



23.11.2021г.