Так давай полетаем опять...

Евгения Рупп
в творческом тандеме с поэтессой Ириной Борис http://stihi.ru/avtor/bivas1972
/строки Ирины взяты в кавычки/

«Мы, наверное, с разных планет...
Как плывут там у Вас облака?
Как встречаете солнца рассвет?
Как течёт вашей жизни река?

Мы, возможно, встречались уже,
Может быть, даже в лоне земли?
Восхитительным мятным драже
Радость встречи маячит вдали.

И, наверное, будем опять
В невесомости радужных лет
Порождать, создавать, сотворять
Бесконечность пространств и планет...»

Мы с тобой из одной красоты,
Создающей волшебность чудес,
Из объятий одной высоты
Необъятного света небес;

И, конечно же, множество раз
Приходилось нам вместе летать;
И приветливо радуга нас
Приглашала в свою благодать.

Обязательно будем опять
Наслаждаться зимы крем-брюле
И снежинки с тобой рисовать
На прозрачном пространства стекле...

«Мы с тобой из одной красоты,
Мы звучим многомерием фраз,
Окрыляют нас брызги-мечты
И сиянья восторженных глаз,

Мы с тобой точно верим в любовь,
Мы рисуем и светим в Пути,
Познаём каждый день себя вновь,
Чтобы суть бытия обрести!

Так давай полетаем опять,
Проникая сквозь множество лет,
Чтобы просто однажды узнать -
Мы с одной или с разных планет...»

Так давай полетаем опять,
Проникая сквозь сказку и быль,
Чтоб друг друга мечтой окрылять,
Распыляя межзвёздную пыль.

Прорезая пространственный дым
Своим сильным могучим крылом,
Мы весь мир сообща облетим
И домой возвратимся потом.

Будем вместе творить красоту
По движению времени лет,
Будем мысли беречь чистоту
И разбрызгивать радости свет!


20 ноября 2021г.

Рисунок выполнен автором


******************************************
Дополнение от Тамары Эйдензон Чёрной
http://stihi.ru/avtor/cheta:

Я ничем не могу красоту
Этих строчек пытаться объять.
Как нельзя обхватить нам мечту,
Не испортив ее благодать.

******************************************
Дополнение от автора
Дрюнь Куул http://stihi.ru/2021/11/23/658:

Моих крыльев обугленный свет
Догорает во тьме атмосфер
Самой дальней из тысяч планет,
У которой названия нет.

И придётся теперь подождать,
Когда перья опять отрастут,
Когда вновь научусь я летать,
Резать маслом небес пустоту!

И в космической саге игры,
Где рассвет мнёт пространственно плоть,
Я найду межпланетья интриг,
Где растёт безпричинно любовь!..