Влюбленность наркотик

Алексей Бабешков
Влюбленность сладкая - наркотик,
Ее мы ищем, порою разрушая быт.
Однообразно.. ничего не происходит,
И всеми прежними сердцами ты,- забыт.
Где восхищения горящих глаз?
Слова красивые бальзамом в уши?
Хоть и тяжело признаться самому себе сейчас,
Что никому уже подавно ты ненужен..
Стабильно все - работа, дом, семья,
Горит очаг приятно согревая..
Но часто снится молодость маня,
Что кровь застойную нам вновь разогревает.