Предвкушение зимы

Людмила Зай
Декабрь - последний месяц года .
Что прогнозирует погода ?
Хочется снега и зимы ,
От сырости устали мы .

Нам бы мороза хоть чуть -чуть ,
На первый снег быстрей взглянуть .
И вспомнить , как хрустит снежок ,
Когда ступает сапожок .



21.11.2021 г.
ЛЮДМИЛА ЗАЙ ( ЗАЙЦЕВА )
Г.МОГИЛЕВ