кружатся, кружатся листья мои

Абсолют Мысли Андрей
Кружатся, кружатся листья мои,
Словно волшебные - эти часы,
Время настало осенней пурги,
Ну, а в стакане ветры мои…
Кружатся, кружатся листья мои,
Белые доги в далях чужих,
Листья, как звёзды падают вслед,
Тихо от ветра уходят в рассвет…
Кружатся, кружатся листья мои,
Осень красавица - лика земли,
В листьях, она описала природу,
Жизнь тишины и дальние грёзы…
Кружатся, кружатся листья мои,
В них отражается смысл синевы,
В них отражается Божеский мир,
В листьях нашёл я, стих и свой ритм,
В листьях нашел я, то, что искал,
Осени мысли и жизнь среди скал,
Там на вершине огромной скалы,
Вниз полечу словно листки,
Буду кружится над этим холмом,
Вниз упаду, и стану листком…