Обитель Души - обновленная версия

Лариса Бояринова
/Где оказывался бессилен ум, там часто помогало время/

Сенека Луций Анней(младший)
(ок. 4 г. до н.э.-65 г. н.э)
.     *********
В святилище в обители сердечной...
Произношения молитв не сходят с уст...
От яркого огня сгорают свечи...
И отдаленных звуков...и там и тут...
От колыхания...радости иль горя...
Из душ идущих...рисующих мира смут...
И много раз...шепчущих  губ и вторя...
благодарностей...объятия любви
Души...иль перенесённых горьких мук...
 много раз услышав трапезную речь...
Прощение грехов...простить просящих...
ОтхОдящих И Как мелодичный звук
ИсхОдящий  из сердца...в себе носящих...
Сакрального принятия...таинств душ...
И свет снисходит благость приносящий...
Любовью наполняющих  праздность дум...
К Богу путь всей жизнью новой...восходящий...
И Как счастья разума вселенского
чудес Души всегда для всех творящий...

ДОПОЛНЕНИЕ  К СТИХАМ:
МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА
https://livecard.xyz/?c=3VF
ПРЯМАЯ ссылка внизу, в рецензии
значок звука - вверху