Прекрасен день, когда у друга...

Алексей Осидак
Прекрасен день, когда у друга
Есть час для бурного досуга.
К тому же, если в этот вечер.
Ему мы посвящаем речи.

Ведь в этот день родился он.
Тому назад совсем немного.
Под тополиный вальс-бостон
Родился он, и слава Богу!


Мы поздравляем тебя, Игорь,
Пусть дарит жизнь тебе интригу!
Мы ей простим любой каприз,
Но чтобы добрым был сюрприз!

Ведь в этот день родился ты.
Тому назад совсем немного.
Цвели деревья и кусты
И это тоже слава Богу!




СтеПан Степной
05 июня 2017 года.