Немного прозаической биографии

Анатолий Гаркавцев
Родился в Балакове...
В три года привезли в Южно-Сахалинск. Прожив в нём 9лет до пятого класса, с отцом уехал в  Киев, после в Васильков. Там же и закончил школу, там же и поступил в ВВАТУ и там же встречал Чернобыль. А потом вернулся на любимый душе Сахалин, где и живу по сей день.