рассвету взойти суждено...

Письмена Небесные
Сгущаются тучи всё круче и круче,
но сердце толкует одно:
Коль есть на Земле, хоть единственный лучик,
погаснуть, ему, не дано.

Известно - из искры случается пламя,
рассвет уж давно за окном…
Так крепче держите прозрения знамя,
пусть канет постылое  сном.

Веками пытались убить, покорёжить
не сломленный  извергом дух…
И ныне пытаются нас  уничтожить,
коверкая зренье и слух.

Забыли, ничтожные, мы – это племя,
что может из пепла восстать...
Прошло безвозвратно ослепшее время,
каменья пора собирать.

Сгущаются тучи всё круче и круче,
но сердце толкует одно:
пробился сквозь марево вечности лучик,
рассвету взойти суждено.

********************************
     *******************
         ******
Рассвет приходит неизбежно,
И тьма отступит, ведь она
Хоть ныне кажется безбрежной,
На утро схлынет, как волна.

Всегда так было в этом мире
Свет побеждает тьму, ведь он
Всегда разить её в эфире
Был Богом силой наделён.

И как бы тьма ни утверждалась
В своей значительности, но
Держаться мало ей осталось.
Рассвет наступит всё равно.

А людям нужно постараться
Дожить до этих светлых дней
Так, чтоб в грязи не измараться,
Не осквернив души своей.

Обнимаю по-братски, Гил

Гил Хон   25.11.2021 14:51 

****************************
    **********************
         *****
Даже цветочки на рисунке
Через решетку прорвались
И лепестки, как Божьи струнки,
Опять поддерживают жизнь!
Стремятся к Солнышку родные -
Решетке их не удержать...
Решим все горести земные,
Освободим Планету-Мать.

Зайтуна Искандарова   28.11.2021 16:30

****************************
      *****************
          *****
Здравствуйте, Письмена Небесные!
Во истину чудесные.
Во истину волшебные,
Таинственные, нежные!
Читать вас в наслаждение,
Что райские видения,
Любви лучи небесные,
Во истину прелестные!
Ни туч, ни сожаления,
Ни гневного волнения,
Всё нежно так и солнечно,
Я таю, хоть и пОлночно.
И засыпаю томно я,
Под стук дождя бездомного,
Под песни ваши милые,
Такие многокрылые...
Приснятся мне Небесные
Друзья мои чудесные,
Таинственные, нежные,
Во истину, волшебные!

Благодарю за вдохновение!

Руда Ольга   30.11.2021 23:32 


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.