А Змееносец двери в новый мир откроет...

Александр Вежднов
Ну как, мои друзья, задела вас стрела?
Запущенная свыше временны'м пределом.
Затрепетало сердце,- Вот моя семья!
Где был я столько лет, в потёмках брёл без дела?
Тик-так, тик-так...Кто я? А метроном стучит
И чётко отбивает ритмы в бесконечность.
А ты ведь Человек, как радостно звучит.
Ученье - Свет, идущему дорогой в вечность
А неученье - тьма, потеря навсегда.
Забвение...Звучит так устрашающе и хладно.
Сейчас найти б себя, развейся пелена.
Испей воды живой, сделай глоток так жадно.
Теперь твой выбор свят, тебе дан свыше шанс,
Нет никаких преград, слезою сердце смоет.
Живи, учись, дерзай...твори здесь и сейчас,
А Змееносец двери в новый мир откроет!
23 ноября 2021г.