Выше облаков

Раиса Полосухина Алексеева
Выше облаков и ближе к Богу
Я сегодня путь свой совершаю
И свою избитую тревогу
Вместе с расстояньем провожаю.

Облака равниной подо мною,
Солнце гладит нежными лучами,
Ангелы хранители с любовью
На руках своих меня качают.

Это крылья их белесым пухом
Расстелились мягкою дорогой,
Нет тревоги, я окрепла духом,
На пути своем в обьятьях Бога.


21.11.21; 13.10.  где-то в небе между Нижним Новгородом и Краснодаром.