Луна тонула

Екатерина Соболева 2
1 Куплет.

Луна тонула в тучах снова,
Как в кадрах старого кино,
И вдруг одно шепнула слово,
Мной позабытое давно.

ПРИПЕВ:

1.Мной позабыто то, что было,
И дней бегущих лёгкий шаг,
И загорелось и остыло
А может, всё не просто так?!

Я разговор с луной забуду,
Её визиты  в полусне.
А если верю - верю чуду,
Оно спешит навстречу мне.


2 Куплет.

Оно в судьбе не стало лишним,
И оживает в сердце  вновь.
Теперь мы вместе с нею дышим-
С мечтой по имени Любовь.


ПРИПЕВ:

2.Зову тебя и не играю
С мечтой по имени "любовь".
И даже если не летаю,
То сквозь печаль, спешу на зов.

И вместе пишем мы рассветы,
И светлый  делая круиз,
Поются новые сонеты
И луч  роняет солнце вниз.



3 Куплет.

Дорога встречи напророчит
На переулках долгих лет.
Я ждал тебя и днём и ночью-
С тобою мне не нужен свет.


ПРИПЕВ:

3.С тобой одной не нужно света,
Ты освещаешь  всё вокруг,
Как неизвестная планета,
Живёшь не разрывая круг.

С тобой одной дышу и верю,
Что к счастью я не опоздал.
Ты в лучший день открыла двери
Любовь,которую я  ждал.