Ностальгия

Елена Данилова 6
Твой голос хрустальный по венам струится
И в  юность меня возвращает опять.
Пусть  прошлое, знаю я , не повторится,
Но как же любовь к Тебе  мне обуздать?
И вроде бы лет мне сегодня немало.
Семья и детишки, вс;, как у Тебя.
И пусть жизнь изрядно меня потрепала,
Но с ямочкой мальчик тревожит меня.
По-прежнему сердце волнуясь, стучится,
Когда лишь случайно услышу твой трек.
И в прошлое память нещадно стремится,
Когда Шатунова я вижу успех.
ДжинсОвая куртка, штанишки в облипку,
Серьга в левом ухе, колье на груди,
Искрящийся взгляд, озорная улыбка,
Уверенность в том, что успех впереди.
И сл;зы в глазах у наивных девчонок
От первой любви и прекрасной мечты.
А голос Твой манит, он сладок и звонок
И сердце так тает от юной Звезды.
Вот годы промчались, а вс; как и прежде...
Лишь девочки те повзрослели слегка.
Но так же спешим на концерты в надежде
Тебя вновь увидеть хоть издалека.
Вс; тот же мальчишка с улыбкой лукавой.
Лишь лучики смеха скопились у глаз...
Любимый, родной, не испорченый славой.
Всегда будешь ЛУЧШИЙ,НАРОДНЫЙ для нас!
23.11.2020