Романтический триллер

Ярик Своровской
Ты думала, что всё закончилось, я пропал и забыли?
А я каждые день и ночь ждал твоей команды на вылет!
Ты подарила бы крылья мне, и я бы прыгнул с обрыва
И пролетел тысячи миль, счастливый, поднимая пыль…

Но увы, жизнь не мультфильм, а скорей - опера мыльная.
И мы как умеем, так её и пишем, каждый в своём стиле.
Давай заснимем эпизод в котором бы мы помирились,
И вместе продолжим роман, а не романтический триллер.

Скажи, родная, не ты ли мне писала ночами?
Когда уже глаза слипались, что это всё не случайно?
Мы общались часами, потом сильно скучали.
В начале звучали громкие обещания, а сейчас молчание.

Они для меня очень много значат, отвечаю,
Я ни чего прекрасней тебя в этой жизни ещё не встречал!
Согласен, я накосячил, да, но я ведь нечаянно.
Я же не опасен, просто тогда был в отчаянии.

А сейчас, ты в сети, кому то пишешь и мне мстишь.
Если меня начало трясти - значит сработал инстинкт.
И мне этого тИпа найти хватило минут пяти.
И опять негатив, тихо тихо, Тима не свисти.

Ты меня прости, но сидеть на месте не мой стиль!
Пока есть этот мотив и силы - я буду идти.
Кстати, я уже в аэропорту, прилечу часам к десяти.
И как буду на борту, скину тебе этот стих.