Христос на нашей стороне!

Георгий Двиджая
Мелькают бешено зарницы
Теле-продажных новостей,
Испещрены враньём страницы
Изданий черепо-костей…
Но не смутить им наши души
Ни днём, ни ночью, ни во сне!
Мы дьявольский огонь потушим,
Ведь Бог на нашей стороне!

И пусть безумный вой несётся
Из рупоров поганой тьмы,
Мы знаем, мир людей спасётся
От беспощадной кутерьмы.
В себе отыщем избавленье,
Мы в том уверены вполне!
Долой унынье и волненье!
Аллах на нашей стороне!

Сердца горят огнём Христовым
У тех, кто знает что почём,
Кто овладел священным Словом
И рубит тьму Его мечом.
И пусть беснуются подонки,
Мы победим в святой войне!
Мы светлых воинов потомки!
Христос на нашей стороне!