Не похожи

Маус Хантер
Дождь… Тепло..Защита для души.
Солнце освещает темноту зеницы.
Знает лишь объятья тишины
Твои покрытые инеем ресницы.
Я уйду, и снег покроет танец снов,
Где мы были неразлучны и едины.
В окружении метельных вечеров
Мы были любовью… больными.
И теперь уходя, я танцую для тебя.
Улыбаясь широко прохожим.
За окном господствует зима,
Напевая: «совсем вы не похожи».
А ты так далека, с серыми очами.
Все сжигаешь письма одинокими словами.
Ты была как солнце темными ночами,
Я же подружился с чистыми дождями.
Не забыть, не вычеркнуть, замкнуться.
Письма в сердце таятся не в конверте.
Время… осталось нам вернуться…
Я помню, ты больше в ответе.