Дорогой сосед, Евгений!

Лидия Лукашина
Дорогой сосед, Евгений!
Ты конечно же не гений,
Да и я не поэтесса,
Но бывает после стресса
Иногда стихи кропаю,
Рифмо-строчки сочиняю.

От рождения до тризны
Стрессов нам хватает в жизни:
То АТО, то заварушки,
Ковидные финтиклюшки,
Коммунальные расценки...
Пью шиповник, жарю гренки...

Впрочем, как-то выживаю
И тебя не забываю.
А сегодня в день особый
Осени высокой пробы,
Я поздравить тебя рада
С золотистым листопадом!

В этот славный день осенний
С днём Рождения, Евгений!