Ветер сыплет мелким снегом...

Татьяна Степанова 2
Ветер сыплет мелким снегом,
А метели – впереди!
Пусть он станет оберегом
В жаром  дышащей, груди!
Ветер скорый,в дни разлуки
Будь почтовым голубком:
Я в твои большие руки
Упаду простым снежком.
Поспеши его доставить
До заутренней зари,
Чтобы от хлопот избавить,
Сам все двери отвори!
Его губы,словно с нового,
Талой влагой освежу...
И про Леля василькового
Снова сказки расскажу.

23.11.2021.